コメント
はじめてのママリ🔰
同じく6ヶ月です!
遊んであげようとしても絵本もふれあい遊びもあっという間ですよね笑
テレビでYouTubeの赤ちゃんが好きそうなもの流して一緒にみたりしてます!
はじめてのママリ🔰
同じく6ヶ月です!
遊んであげようとしても絵本もふれあい遊びもあっという間ですよね笑
テレビでYouTubeの赤ちゃんが好きそうなもの流して一緒にみたりしてます!
「遊び」に関する質問
息子の友達ごお金くれる?と聞いてきました。 息子のクラスメイトの子が家に遊びに来ました。今回3度目です。 息子も相手の子もピアノやってるんですが、息子の友達がピアノ教えたらお金くれる?と聞いてきました。さっ…
病院に行くか悩んでいます💦3歳の息子が昨日土曜日の夕方に39.1の発熱しました。ただ、遊びたがるし、水分も取れていたので救急にかかるほどではなく、今日も家でゆっくりしていました。 先程測ったところ、36.8くらいの微…
ベビーゲート、サークルについて質問させてください🙇♀️ ある程度自由に動けるように キッチンのところだけゲートを置く形にするのか 遊びスペースを限定してサークルを置くか迷ってます💦 テレビとソファの間が約3畳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起きてる時間が長くなってきて何して遊んだらいいかわからなくなりました😂
オノマトペとか英語のチャンネルはよく流してます☺️食い入るように見ますよね😂