子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子との遊び方について悩んでいます。何か楽しい遊びのアイデアを教えてください。 生後6ヶ月の息子がいます 日中何して遊んだらいいかわからず、おもちゃを渡して1人で遊ばせてることが多いです ぐずったときは抱っこしたり一緒に遊んだりします 何か遊びのバリエーション教えていただきたいです、、、 絵本読んだりふれあい遊びしたりもしますが、5分で終わります😂 最終更新:5月9日 お気に入り 絵本 おもちゃ 生後6ヶ月 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく6ヶ月です! 遊んであげようとしても絵本もふれあい遊びもあっという間ですよね笑 テレビでYouTubeの赤ちゃんが好きそうなもの流して一緒にみたりしてます! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 起きてる時間が長くなってきて何して遊んだらいいかわからなくなりました😂 オノマトペとか英語のチャンネルはよく流してます☺️食い入るように見ますよね😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起きてる時間が長くなってきて何して遊んだらいいかわからなくなりました😂
オノマトペとか英語のチャンネルはよく流してます☺️食い入るように見ますよね😂