子育て・グッズ 百日咳って落ち着くのでしょうか😱今どんどん感染者増えてますよね💦上の… 百日咳って落ち着くのでしょうか😱 今どんどん感染者増えてますよね💦 上の子が気管支弱いので心配です😭 そしてあと二ヶ月で赤ちゃん産まれる、、、 コロナの時より怖いですぅ😭 最終更新:5月9日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ママリ コメント おやま🔰 来月出産ですが、私自身が百日咳の抗体を持っていなかったので来週ワクチン接種します! 妊娠中に打てば、免疫が赤ちゃんに引き継がれるそうです! (上の子は心配ですね…) 5月9日 ママリ 打たれるんですね✨ 日本ではトリピック?と言う種類でしたっけ?私もやっと後期なので聞いてみようと思います✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
打たれるんですね✨
日本ではトリピック?と言う種類でしたっけ?私もやっと後期なので聞いてみようと思います✨