※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのデニムについて、色移りの有無を教えてください。以前GUのデニムで色移りしたため、心配しています。他のものと洗っても大丈夫でしょうか。

ユニクロのこのデニム持ってる方いますか?

色移りしますか?

以前guのこの色のデニムを購入したのですが
白ティーが青っぽまくなってしまって
以来一緒に洗えないのですがこのデニムは
他のものと洗っても色移りしないでしょうか💦

コメント

はゆ🤱

インディゴ系はどれも色落ちしますよね🤮💔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱそうなんですね💦
    guだけかと思ったのですが
    他のものと回すのはやめておいたほうが良さそうですね💦

• 5月9日
たかせ

デニムは初めましての時だけ単品で洗って、それ以降は裏返しにしてネットに入れて洗濯してます😊他の洗濯物に色移りしたことはないです!
ただ濃い色のデニムは色移りするものと思った方がいいかと。雨や汗で服、バッグ、靴に色移りすることもあるけどユニクロはそれを感じたことなかったです😳GUはスニーカーにすぐ色移りしました😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

裏返しにするんですね🥹!
    参考になります!!
    ユニクロは一回洗って2回目は裏返しして他のやつと洗えば平気なんですね!
    guのこの色持ってますが1着着だけなのに単品で洗うの勿体無くて😢💦

• 5月9日