コメント
ままり
決まったら伝えます!と言っているなら言わなくてもいい気もしますが、保育園や幼稚園などだと途中退園になるときにはアルバムを作ったりするので、転勤になるってわかっていれば他の子よりも多めに写真を用意したりします。
なので、転勤なしってわかっていれば用意しないのでその辺は助かるかもしれません!(保育士目線でなので、伝えなくても何とかなります)
ままり
決まったら伝えます!と言っているなら言わなくてもいい気もしますが、保育園や幼稚園などだと途中退園になるときにはアルバムを作ったりするので、転勤になるってわかっていれば他の子よりも多めに写真を用意したりします。
なので、転勤なしってわかっていれば用意しないのでその辺は助かるかもしれません!(保育士目線でなので、伝えなくても何とかなります)
「学校」に関する質問
初めての質問です。 小2の息子が(月.祝)の夜に38.5℃の熱が出ました。(火)に小児科でインフル、コロナの検査をしましたが陰性。咳と痰が出るので薬をもらいました。(水)の午後には解熱。大事をとって(木)も学校を休みまし…
インフルって発症日0日で5日後に学校行けるのよね? 今日が発症日だから、、、 来週木曜日から行ける? 仕事どうしよう🥺🥺🥺 解熱して、食べれるようになったら留守番させて行くか? 全部休むか??😭 とりあえず月曜日は…
町会会ってどのようなのにでたほうが いいのでしょうか ゴミ拾いや挨拶運動、お祭り、防災訓練が あってお祭りと防災訓練?は出た方が 良さそうなのですが挨拶運動は子供送りに いくがてらに学校いっても町内で挨拶して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。もしかしたら先生の方でそういった準備の絡みもあるかもなので、一応伝えておこうと思います!