コメント

はじめてのママリ🔰
保育士で教員ではないですが学童で働いてた経験もあります。正直学校や園とかっておしっこ以前に色々な臭いで溢れてます😅よっぽどお漏らし!とかじゃなければ些細な匂いはわからないかなぁと個人的に思います🥹🥹参考にならない回答ですみません💦
男の子のトイレって割とみんなそんな感じです。保育園は逆に明らかな漏れでしたが、小学生のトイレってチョビ漏れ多くて男子トイレは特に汚いです😂
はじめてのママリ🔰
保育士で教員ではないですが学童で働いてた経験もあります。正直学校や園とかっておしっこ以前に色々な臭いで溢れてます😅よっぽどお漏らし!とかじゃなければ些細な匂いはわからないかなぁと個人的に思います🥹🥹参考にならない回答ですみません💦
男の子のトイレって割とみんなそんな感じです。保育園は逆に明らかな漏れでしたが、小学生のトイレってチョビ漏れ多くて男子トイレは特に汚いです😂
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘のトイトレについてです。 出かけた先でトイレを嫌がることと、うんちがまだトイレでできないことについて悩んでいます。 おしっこはもうトイレでできるので、家や園では普通のパンツを履いています…
ここ数日、急にトイレへの意欲が出てきたのか 「おしっこでそう」を教えてくれるようになりました 毎回ではありません 日中は保育園に行っているので 朝と夜、土日は、自分から言ってきた時だけ トイレに座らせて用を足…
最近横向きで寝るのが好きなようで、 ほぼ毎日オムツの太ももの隙間からおしっこ漏れをしてしまいます。 同じような方いませんか? なにか対策あれば教えていただきたいです。 現在、パンパースのさらさらケアのテープタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぷ
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね😂
小1の妹が臭いよと指摘したりしてるぐらいなので周りからも思われてるんじゃないかと心配で😰
割とみんなそんな感じなら学校内では臭いが目立ってなければいいんですが🤣
はじめてのママリ🔰
兄妹家族は近い存在だし普段の臭いとの違うのは余計勘づきやすいかな?!って勝手に思います😂
本当思い出すとやばいレベルで小学生の男子トイレ汚いです🤢🤢🤢笑
ぽっぷ
妹の身長が低い分、臭いとの距離が近いから気付きやすいってのもあるかもですね🤣💡
思い出すとやばいレベルの汚さ…😨笑
想像したくないですね😂