サプリ・健康 百日咳にかかった方、参考までにどんな症状でしたか?今、私自身鼻水が喉… 百日咳にかかった方、参考までにどんな症状でしたか? 今、私自身鼻水が喉の方に流れて喉が痛くなる時があります。 今年から花粉症にもなった感じがして、特に外に息子と遊びにいった後とかに酷くなります💦 ただ、体のだるさが少しあるので、ただの花粉症ではないのか?と不安になってます😭 一応、家の中でもマスクして過ごすようにしますが、最近百日咳が流行ってるって聞いたので、どんな症状だったのかな?と気になりました🥺 最終更新:5月9日 お気に入り 症状 遊び 息子 体 m.y(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント