はじめてのママリ🔰
ありました!
私は急にゾクゾク鳥肌立って歯がガタガタする感じの悪寒で起きたこともあります!寒っとなり、すぐ毛布とか暖かくすればまたすぐ寝落ちして起きたら普通でした!私の周りも産後悪寒したと言っていたのでそんな気にしてなく…少し経てば直ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は急にゾクゾク鳥肌立って歯がガタガタする感じの悪寒で起きたこともあります!寒っとなり、すぐ毛布とか暖かくすればまたすぐ寝落ちして起きたら普通でした!私の周りも産後悪寒したと言っていたのでそんな気にしてなく…少し経てば直ると思いますよ☺️
「体温調節」に関する質問
赤ちゃんの冬の服装についてアドバイスください! 5月に生まれて初めての冬です☃️ 寒くなる時期には生後半年になっています。 全館空調なので寒すぎるということはない環境です。 寝るときは 肌着(半袖?長袖?)+長袖…
小2娘についての悩みです。 発達障害の特性がけっこう当てはまると思うんですが、診断はつきません。 具体的には、 ・聴覚過敏気味。パニックは起こしませんが、妹の泣き声が苦手で聞くとソワソワしてイライラする。クラ…
赤ちゃん産まれてから電気代が高いです。笑 洗濯機の乾燥機能は元から使用。 赤ちゃんの体温調節のため、エアコンは24度で24時間付けています。 電気代で1万1000円ほどかかっています。 こんなもんでしょうか? 皆様のお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント