はじめてのママリ🔰
ありました!
私は急にゾクゾク鳥肌立って歯がガタガタする感じの悪寒で起きたこともあります!寒っとなり、すぐ毛布とか暖かくすればまたすぐ寝落ちして起きたら普通でした!私の周りも産後悪寒したと言っていたのでそんな気にしてなく…少し経てば直ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は急にゾクゾク鳥肌立って歯がガタガタする感じの悪寒で起きたこともあります!寒っとなり、すぐ毛布とか暖かくすればまたすぐ寝落ちして起きたら普通でした!私の周りも産後悪寒したと言っていたのでそんな気にしてなく…少し経てば直ると思いますよ☺️
「体温調節」に関する質問
5〜9ヶ月くらいの赤ちゃん、家でどんな格好してますか??今はカバーオール?着せてます。 女の子だしせっかくだから他にも色々着せたいなと思いながら早半年…🥲 脚が出るタイプのロンパースは、中にレギンスなど着せて…
2月中旬出産予定です。 ベビー布団はかけ布団のないタイプを用意したため スリーパーかスワドルを購入しようか悩んでます。 もちろん室温で調整する予定ですが それでも朝方は冷えるのでは…?と思い。。 窒息などが心配…
千葉県住みなのですが、赤ちゃんの肌着はみなさん長袖ロンパースを着せてますか?半袖ロンパースでしょうか? モコモコの服や裏起毛の時は半袖にして、寒そうなスウェット生地などは長袖を着せていたり、肌着を半袖ロン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント