はじめてのママリ🔰
ありました!
私は急にゾクゾク鳥肌立って歯がガタガタする感じの悪寒で起きたこともあります!寒っとなり、すぐ毛布とか暖かくすればまたすぐ寝落ちして起きたら普通でした!私の周りも産後悪寒したと言っていたのでそんな気にしてなく…少し経てば直ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は急にゾクゾク鳥肌立って歯がガタガタする感じの悪寒で起きたこともあります!寒っとなり、すぐ毛布とか暖かくすればまたすぐ寝落ちして起きたら普通でした!私の周りも産後悪寒したと言っていたのでそんな気にしてなく…少し経てば直ると思いますよ☺️
「体温調節」に関する質問
新生児の今の季節は布団どうしてますか? 産院では普通の掛け布団と、タオルっぽいものを掛けていて、敷布団にもタオルっぽいものを敷いていました。 服は肌着1枚と服を着てる感じでした。 助産師さんには新生児は体温調…
軽いアトピーの息子が最近から 寝ている時に体を掻くようになりました。 ミトンをつけて寝させても大丈夫なのでしょうか、、? 靴下みたいに、体温調節が難しくなるからつけない方がいいのでしょうか?😭 引っ掻き傷ができ…
昨日保育園で39.3発熱しましたが、 たくさん寝て起きたら今日の朝は37.0に下がりました。 今日保育園お休みして、土日と休みますが 一応今日受診した方が良いでしょうか? 機嫌もよくご飯も食べミルクもしっかりのみます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント