ママリ
元彼もそうでしたw😂
鬼武者頭でしたよw🤭
なのに、サイドの髪を無理矢理、頭部にのせてたり、イライラすると、サイドの髪を両手でグチャグチャにして、頭部を隠してました(全く隠しきれてなかったですが)😇
元彼もサイドの髪を変に伸ばして、後頭部も自分でカミソリで切ってました😂
常に切ったない帽子被って隠してました😂
短く切った方が、さっぱりするし、もう髪がないことを認めろよ😇💥往生際が悪い😇💥って思ってました😂
なのに、そんな奴と浮気した女いました😂
今ではその女と結婚したそうです😂
久々に見たら、髪はさっぱりしてましたが、相変わらず、汚ったねぇ帽子被って隠してました😂
私と付き合っていた時は、若作り?していたかは、少しでも髪があるように見せたかったんだと思いました😂
浮気相手と結婚してからは、もう若作りしなくてもいいと思ったのか、短くなってました😂
早めに老眼にでもなったのか、眼鏡までかけてました😂
鬼武者頭でも、口さえ達者なら騙される女はいるし、鬼武者なハゲでも、県外からやってきて、妊娠した(後日、流産した)と嘘をついてまで、奪いにきたバカ女もいるので、元彼も変わり者でしたが、やっぱり相手も変わり者を選ぶのだと思いました😂
そりゃ私では無理なはずだと思いましたね😂
コメント