※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫してる旦那、ちょっと前の方から禿げてきてるのに臼井長い前髪で隠…

不倫してる旦那、ちょっと前の方から禿げてきてるのに臼井長い前髪で隠してて
ハゲなやつほど隠したがるし逆に短くした方がスッキリするよと伝えてもなかなか切りません
早く不倫相手に禿げてることバレて欲しいしもう離婚するからどうでもいいのでもっとがっつり禿げて欲しいです笑
禿げて女誰も寄ってこなくなって家庭捨てたこと後悔しろー!

コメント

ママリ

元彼もそうでしたw😂
鬼武者頭でしたよw🤭
なのに、サイドの髪を無理矢理、頭部にのせてたり、イライラすると、サイドの髪を両手でグチャグチャにして、頭部を隠してました(全く隠しきれてなかったですが)😇

元彼もサイドの髪を変に伸ばして、後頭部も自分でカミソリで切ってました😂

常に切ったない帽子被って隠してました😂

短く切った方が、さっぱりするし、もう髪がないことを認めろよ😇💥往生際が悪い😇💥って思ってました😂

なのに、そんな奴と浮気した女いました😂

今ではその女と結婚したそうです😂
久々に見たら、髪はさっぱりしてましたが、相変わらず、汚ったねぇ帽子被って隠してました😂

私と付き合っていた時は、若作り?していたかは、少しでも髪があるように見せたかったんだと思いました😂

浮気相手と結婚してからは、もう若作りしなくてもいいと思ったのか、短くなってました😂

早めに老眼にでもなったのか、眼鏡までかけてました😂

鬼武者頭でも、口さえ達者なら騙される女はいるし、鬼武者なハゲでも、県外からやってきて、妊娠した(後日、流産した)と嘘をついてまで、奪いにきたバカ女もいるので、元彼も変わり者でしたが、やっぱり相手も変わり者を選ぶのだと思いました😂

そりゃ私では無理なはずだと思いましたね😂