ちゃぽ
うつったのかもしれませんねー。うちは二ヶ月ですが、上の子の風邪うつってから鼻水だけ一ヶ月以上続いてますよ。今は鼻水だけなので、鼻を吸って様子見てます。

はじめてのママリ🔰
寒さで鼻水…長引くことはそうそうないですよね
ましてやこの時期ですし
息苦しそうであれば早めに受診したほうがいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちゃぽ
うつったのかもしれませんねー。うちは二ヶ月ですが、上の子の風邪うつってから鼻水だけ一ヶ月以上続いてますよ。今は鼻水だけなので、鼻を吸って様子見てます。
はじめてのママリ🔰
寒さで鼻水…長引くことはそうそうないですよね
ましてやこの時期ですし
息苦しそうであれば早めに受診したほうがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院中の食事のおすすめを教えて下さい! 生後2週間の息子が入院となり、明日家族に荷物を持ってきてもらいます! 病室から出ることができず、レンジやポットはありません。 そのまま食べられて、長期でもつもの…
解熱後の痰がらみの咳についてです。去痰薬処方してもらって飲ませてはいるのですが鼻水治まらず、痰もかなり絡んでいます。ミルクは飲めてはいるのですが、寝てる間に咳き込んで吐き戻してます。今日も2回目の離乳食で…
離乳食のしらすを食べた時に口の周りが赤く湿疹が出来てしまいました。初めての反応だったので心配になり祝日だったのですが病院受診しようとしました まず産まれた病院・予防接種でも定期的に行ってる総合病院に電話して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント