※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私32歳、夫43歳です。夫の旦那の年齢で2人目を迷っています。欲しいけど…

私32歳、夫43歳です。
夫の旦那の年齢で2人目を迷っています。

欲しいけど、夫が43だしもう遅いかな?とモヤモヤしています。
1人目が今3歳なので、年子で産むとかもっと早く考えるべきでした。。。
最初は1人でいいかなって思ってたのですが最近2人目欲しい欲が出てきました。

皆さんだったらどうしますか?
夫の年齢は諦める年齢に入りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら諦めはしないですが妊娠しても検査はします💦

はじめてのママリ🔰

夫が42のときに下の子生まれてます!
ちなみにそのとき私は29でした。

経済的な問題が大丈夫なら、私ならギリギリ諦めないです!
でも45だったら諦めます💦

ぷにか

父が46歳の時に1番下の弟が産まれてるので私は諦めないです!

はじめてのママリ🔰

夫婦共に年齢近めで今妊娠中です🥹
1人目の時よりは確実に妊娠しにくくはなりましたが、夫婦共に望んでいるのなら諦める必要はないかなぁと私は思います☺️

ままり

ママさんがまだ32だからこそギリいける気がします。
ご夫婦がリスク承知、ご主人が働けなくなったあと支えていくのはママさんなので、子供のためにいずれはフルで働く可能性はあるけど子供のためなら全然オッケー!と考えているならすぐに妊活を始めます👍早い方が良いと思うので😊

スノ

お互い欲しいと思ってるなら諦めないです!

はじめてのママリ🔰

発達障害のリスクが上がると思うので、多少大変な子でも受け止める自信があればいけると思います。