いぬ
制服の学校なので黒か紺です😊

きなこ
毛量がすごいので、黒などのシンプルなゴムで結んだあと、シュシュやリボンや飾り付きのゴムつけてます!体育あるときは飾りなしのカラーゴムとかも多いです🌷

k.s.m🍀
うちはシンプルなゴムです!!黒とか紺とかです。私服ではなく制服の公立の小学校です。

mari
シリコンのゴムの上から飾りゴムつけてます😊
大き過ぎる飾りは避けてます🙆♀️
いぬ
制服の学校なので黒か紺です😊
きなこ
毛量がすごいので、黒などのシンプルなゴムで結んだあと、シュシュやリボンや飾り付きのゴムつけてます!体育あるときは飾りなしのカラーゴムとかも多いです🌷
k.s.m🍀
うちはシンプルなゴムです!!黒とか紺とかです。私服ではなく制服の公立の小学校です。
mari
シリコンのゴムの上から飾りゴムつけてます😊
大き過ぎる飾りは避けてます🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校1年生におすすめのプールバック教えてください! リュックタイプがいい気がするのですが、ランドセル背負ってさらにリュックタイプのブールバックって背負えるのですかね? 手持ちの方がいいんですかね?
自分の服がなかなか買えません… 服屋さんいっても全部高く感じる、UNIQLOとか普通に高い🥺 生活に困窮してる訳じゃないですが、これ必要かな?とか考えると服なーんにも買えません😇 夫や息子のならすぐ買えるのに、自分…
脱毛って今から始めたら遅いですかね?🥺 夏が近づきますが脱毛って一年近く通いますよね? 脱毛はカミソリで剃らないといけない、あと伸ばして勝手に抜けるのを待たないといけないのがいやです ちくちくするし、そろそ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント