コメント

☺︎
先端の赤みだけなら男の子はまあまああることかなと思います☺️オムツにくっついてしまってたり蒸れたりもしますしね☺️息子が亀頭包皮炎になった時は大人の親指くらい腫れ上がり、赤くて泣いて吐くほど痛がりました🙂↕️💦

ball chan 🐈⬛
竿のほうが赤く腫れ上がってました!💦もしよければ写真ありますが貼りましょうか?!
☺︎
先端の赤みだけなら男の子はまあまああることかなと思います☺️オムツにくっついてしまってたり蒸れたりもしますしね☺️息子が亀頭包皮炎になった時は大人の親指くらい腫れ上がり、赤くて泣いて吐くほど痛がりました🙂↕️💦
ball chan 🐈⬛
竿のほうが赤く腫れ上がってました!💦もしよければ写真ありますが貼りましょうか?!
「喋れない」に関する質問
1歳8ヶ月、発語なしです😢 この先喋ってる想像が出来なくなってて、支援センター行ったりするのが辛くなって来ました… 息子より遅く生まれた子がかなり喋ってるの見ると悲しく?なってしまって🥲 出来ることも増えてるの…
もうすぐ母の日ですね。 スーパーとかに行くと、「お母さんいつもありがとう」と書いてある紙等が目に入ります。 子供達から「まま、いつもありがとう。」って言ってくれたらどんだけ頑張れるんだろう。 長男は、障害。 …
前駆陣痛と本陣痛って全然違いますよね? 1人目誘発だったのでいまいちわからないんですが 朝から生理痛のよわーいかんじのがあったりなかったり、、 先週の検診で子宮口もだいぶ開いてるし10分おきじゃなくても痛いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
赤みはどのようにしてあげたら良いのでしょうか?
普段旦那が仕事が忙しく、お風呂担当は私で、🐘のこと全く分からなくて😭💦
☺︎
痛かったらおしっこするたびに泣くと思います☺️そうじゃなかったらそのままでいいかと☺️成長して皮が伸びていく過程でも赤くなったりしますよ☺️