お出かけ 横浜市、路面店型のくら寿司なんですが、駐車場って何時間までサービス… 横浜市、路面店型のくら寿司なんですが、駐車場って何時間までサービスありますかね💦 食べた料金によるのでしょうか。 1人で行くので1000円くらいしかいかないかもです💦 店舗の隣に平置きの駐車場があり、そこに停めると駐車サービスとあります! 店舗によると思うのですが、、営業前なので確認できず🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 車 料金 横浜市 くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの周りだとお食事の方は90分無料!とかが基本で払った料金によって変わったりはしないです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 結局、今日行ったお店は2時間無料になりました! 回答ありがとうございました☺ 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局、今日行ったお店は2時間無料になりました!
回答ありがとうございました☺