雑談・つぶやき 赤ちゃんはすっごく可愛くて大好きだけど、男の子だからいつか夫に似て… 赤ちゃんはすっごく可愛くて大好きだけど、男の子だからいつか夫に似てしまうのかなって考えると、ちょっと嫌な気持ちになります。 私は父親も兄も大嫌いです。というか基本的に男性が苦手です。 大事に育てても、大きくなったらムカつく存在になってしまうのかなって不安になります。 最終更新:25分前 お気に入り 赤ちゃん 男の子 夫 父親 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント より 現在、高1の息子がいます。 大きくなっても、かわいいですよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 将来そんなふうに思えるようになりたいです! 29分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
将来そんなふうに思えるようになりたいです!