家事・料理 最近保育園で遠足あった方。お弁当に保冷剤いれましたか?今日遠足で天気… 最近保育園で遠足あった方。 お弁当に保冷剤いれましたか?? 今日遠足で天気は悪いですが念のため保冷剤入れました。 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 お弁当 遠足 はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤もうこの時期は入れるようにしてます! 5月9日 はじめてのママリ🔰 今日遠足でお弁当持っていきました!保冷剤入れました! 雨で寒いですが一応🥹 5月9日 りり 小さいのを1つ入れてます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント