はじめてのママリ🔰
親の都合で子も、会わせるのは虐待とみなされる?かで通報され2年近く帰って来なかった。面会も一度もなかったですね。
はじめてのママリ🔰
親の都合で子も、会わせるのは虐待とみなされる?かで通報され2年近く帰って来なかった。面会も一度もなかったですね。
「離婚」に関する質問
イライラしました。 最近旦那と別れたのですが 元旦那はバツイチで前の奥さんとの間に子供が2人もいます。そんな中… 子供が産まれる前に「仕事休めていいな」と言われ ギリギリまで仕事してました。 仕事が出来ない状態…
モラハラと旅行中、モラハラされてとても気分悪いです 向こうが暴れる子供に対する怒り方がかなりモラハラで、人前でも平気、注意したらブチギレ蹴飛ばされ、しばらくして戻ってきてと思っても謝らない謝れよて思いイライ…
産後の恨みっていつかきえますか? 産後鬱になった期間に旦那と揉めて 甘えだ逃げだわがままだと散々なこと言われて お前は本当甘い と何度言われたかわかりません 私にとって産後の一年はこの上ないくらい苦しい 一年で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント