※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月末くらいにディズニーランドに行く予定です!5年ぶりくらいでまだフ…

今月末くらいにディズニーランドに行く予定です!
5年ぶりくらいでまだファストパスが気軽に取れた時代で浦島太郎なので、最近のディズニー何でもいいので教えてください!

ショーを座って見たいとかはなく、子どもが喜びそうな乗り物乗って適当に食べてお土産買って帰れればいいかなーと思っています!

コメント

れもん

久しぶりのディズニーランド、楽しみですね😊
仰る通り、現在ファストパスというものは無いですが、同じ役割で名前が変更され「プライオリティパス」となっています。
種類もそんなに多くなく2.6歳が一緒に乗れるものだと「プーさんのハニーハント」「モンスターズインク」 くらいかなと思います🧐
6歳の娘ちゃんが乗りたいのであれば、入園してすぐにどちらかのパスを取ればいいと思います!
個人的には、入園して直ぐに奥のトゥーンタウンかファンタジーランドを制覇するのが効率がいいと思います!
子ども向けでも混んでくると20分くらい待つので...(混雑時 ダンボ は40分ほど)
先に乗れるものをバーッと乗ってしまい、10時半〜11時の間にお昼ご飯がオススメです!
そうしたらもしかしたらタイミング的にあわよくば予定してなくても座ってパレードも見れると思います🤤♡

何か気になることがあればお答えできる範囲であれば!
久しぶりのディズニー、楽しんできてください!!🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢に合わせたプランまで…!
    めちゃめちゃ参考になります😫❗️
    ありがとうございます🥺

なるほど、入園したらそれ取りに行きます🏃‍♀️
    そしてその後にそこのエリア行きます😍

パレード座りは有料なのかと思ったら、そこは今まで通りなのですね!

「携帯手放せないよ!」「もう大変すぎて行きたくない」とネガティブな意見ばかりだったので楽しめるか心配で🫨

• 1時間前