min
私は秋に出産がかぶって上の子の七五三翌年にやりましたがやって良かったです!多少時期がズレても大丈夫です!やりましょう!

はじめてのママリ🔰
年齢過ぎてやっちゃダメってことは無いので、自分やお子さんの余裕のある時にやれば良いと思います🙆

ママリ
うちの子たちが今小1、年中、2歳児ですが、みんな早生まれなので来年に小2、年長、年少で七五三する予定です😊
min
私は秋に出産がかぶって上の子の七五三翌年にやりましたがやって良かったです!多少時期がズレても大丈夫です!やりましょう!
はじめてのママリ🔰
年齢過ぎてやっちゃダメってことは無いので、自分やお子さんの余裕のある時にやれば良いと思います🙆
ママリ
うちの子たちが今小1、年中、2歳児ですが、みんな早生まれなので来年に小2、年長、年少で七五三する予定です😊
「女の子」に関する質問
職場に3人目の報告をし性別も教えたところ やっぱり?!女の子のイメージ全くないから 皆んなで絶対男の子だよねって予想してたんだ〜 と言われ少しショックだったというか💦 そして何故か1人目のときから毎回言われます。…
娘のスイミングスクールの更衣室、着替えの手伝いをするために、私も中に入ってます。一才の息子も連れて入ります。これも、アウトですか!? 年長、小学生の女子が、 男の子だめだよ。的な内容を静かに言ってる子がた…
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント