※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしており、引越しの準備を全て自分が調べている状況について悩んでいます。旦那が自発的に動かず、指示が必要なタイプの方はいますか。

旦那にイライラします。引越しとかやらなきゃいけないこと、自分で調べたりせず全部私。😇😇😇旦那にこれやっててねと指示出さないと動かない。旦那さんがこのタイプの方いますか…🥲

コメント

min

うちの旦那も動かないですー。子どもの手続きも役所の手続きも全部私。
我が家の場合、義母が何でもやってあげるタイプで、引越しの荷造りも携帯の機種変やら本人の病院の予約まで成人すぎても義母がやってあげていたみたいです…結婚した時ドン引きでした😇

もん

全く同じです😇全部私任せ。
指示を出せばしぶしぶやってくれますが言う前に気づいてやってくれよって感じですよね😅限界来てお前みたいな旦那だったらいらねぇーよ!って喧嘩で怒鳴ったことあります😇www

kulona *・

市役所手続きからネット環境の手続きまで全部私がやりました💦💦

片付けはほぼやってもらいました(笑)