ご自身がわりと几帳面だったりしっかりしていて、姉妹や兄弟がかなりだ…
ご自身がわりと几帳面だったりしっかりしていて、
姉妹や兄弟がかなりだらしない方いますか?
きょうだい仲は上手くやっていけていますか?
私は妹のだらしないところに、ずっと目を瞑っていましたが、いよいよ無理になり、今は不仲になっています…
- はじめてじゃないママリ〄
コメント
ママリ
親には、私がしっかり者で、姉がだらしないと言われてました💦
今は県外に居ますがたまーにLINEします!
ご自身がわりと几帳面だったりしっかりしていて、
姉妹や兄弟がかなりだらしない方いますか?
きょうだい仲は上手くやっていけていますか?
私は妹のだらしないところに、ずっと目を瞑っていましたが、いよいよ無理になり、今は不仲になっています…
ママリ
親には、私がしっかり者で、姉がだらしないと言われてました💦
今は県外に居ますがたまーにLINEします!
「兄弟」に関する質問
兄弟の風邪で赤ちゃんも一緒に病院連れて行ったことある方いらっしゃいますか😭 我が家がまさに今日これで、 私しか子供見る人いないのに2歳の子が発熱、 0歳を仕方なく連れて行くしかないです😭 ごめんよぉぉ😭
小学校2年生が、北海道から東北まで親なしで他人と旅行する事について。片道8時間くらいかかります。 親族でもない人が車で小2の他人の子を3泊くらいの旅行に連れて行きます。その子は、私の兄弟(漢字おかしいけど)の子…
ホテル三日月に宿泊したことがある方におうかがいします。母親の皆さんはどの程度ビュッフェを楽しまれてますか? 子どもの年齢によってビュッフェを楽しむ度合いを変えていますか? 我が家は、私が席を外している間に、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
だらしないお姉さんのこと嫌になったりしませんか?😅