ママリ
私もそうでした。
なんなら旦那はうるさいと親を着拒。
私に連絡が余計に来てました。
旦那にしつこく言ってたら
着拒ブロックしたら?ってする訳ないって思って行って来たのでLINEも未読無視電話も出ないでいると旦那が焦って着拒解除してました☺️
ママリ
私もそうでした。
なんなら旦那はうるさいと親を着拒。
私に連絡が余計に来てました。
旦那にしつこく言ってたら
着拒ブロックしたら?ってする訳ないって思って行って来たのでLINEも未読無視電話も出ないでいると旦那が焦って着拒解除してました☺️
「息子」に関する質問
明日の夜BBQに誘われたんですけど さすがに息子にBBQのものを食べさすのは早いなーと思っていて、17時過ぎに集合で 16時半にきちんとした夜ご飯食べさすのは早すぎますよね💦 もちろんBBQにアンパンマンパンなど持って行…
私は、小学1年の息子に、そろそろお小遣いをあげて、お金の管理をさせたいと思っています💰 が、旦那は、まだまだあげなくていいと言います。 というのも、俺の時は4年生までもらえなかった。でも、欲しい物は何でも買っ…
義父母への対応について 毎年義父母には父母の日だけは三千円分くらいで 贈り物をしてました。 義父は毎日飲むお酒 義母花束とか毎日飲むコーヒーとかです。 物とかではないので溜まって行くこともないし 何より私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント