※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
ココロ・悩み

最近娘が私に似て頭がいいと笑うようになり、旦那に似てると言われた。変だけど。

思い切り愚痴です

お宮参りの時には、女の子は頭の中身は母親に似るって言ってきたのに、最近娘がとっても笑うようになったら、私のことがわかるから笑うと言われ、こちらがそうですねー、色々わかるようになってきました。ってこたえたら〇〇(旦那)に似て頭良いのよ~って言ってきました。。。

イヤ言ってることかわってますがな💦💦 

コメント

tomato

小さいときに家でほめまくるならまだしも、大人になって息子をほめる養母って、ちょっとひきませんか?😅💦
付き合いにくいなと思っちゃいます😖

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

息子ラブなのは良いんですけど💦  負けまい!!みたいなのが感じられて💨

付き合いにくさ半端ないです

• 5月28日

義母さんですか?
いいところは全部自分の息子(自分の血)だと言いたいんでしょうねー。

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

義母です。

そうです。まさに典型的な姑なんだなーって思います。

私(義母)に似てるって言われたの~。っていう義母なんで😂

• 5月28日

分かりますよ(^.^)家も良いところは旦那に似ていると叫んでますよ~。そして悪いところは、嫁側の家系からと・・。アホみたいに叫んでますよ~。義母って本当に嫌ですよね・・。

調子いいですねぇ(^_^;)

うちは、旦那がそんな感じです(^_^;)