コメント
ことしお
私なら受診します!
溶連菌であれば、腎炎確認の為尿検査もあったと思います!お母さんの直感はよく当たると言うので検査してもらってもいいかもしれません😄
私の子供も熱が続き何度か病院行きました!お大事にしてください
ことしお
私なら受診します!
溶連菌であれば、腎炎確認の為尿検査もあったと思います!お母さんの直感はよく当たると言うので検査してもらってもいいかもしれません😄
私の子供も熱が続き何度か病院行きました!お大事にしてください
「小児科」に関する質問
RSって熱が出ますか? 保育園のお知らせで、同じクラスからRSが、他の学年からヒトメタが数名出たとのことでした。 慣らし保育3日目で鼻水から始まり、2週間経つのですが、未だ鼻水、咳が治らず、中耳炎も併発していま…
どこの病院で産んだか聞かれて、 答えるとあそこ高いよね〜って言われます。 うちもそこがよかったけど高いからやめたとか…💦 今回2人目を出産したのですが、手出しが +17万ほどでした。 内訳は、 ◯無痛分娩 ◯全室個室…
娘が先週発熱して、今日もまだ鼻水、鼻づまりが凄くて鼻声が酷いです。たまーに軽い咳もしてます。 小児科と耳鼻科どちらに連れてきますかー?🥲 先週金曜日小児科で飲み薬もらって5日飲んでます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さな
返信ありがとうございます😭!
ヒトメタやアデノだったら対症療法しかないのでいいんですが、溶連菌は抗生剤飲まないなので心配です💦
土日休み入る前にもう一度受診します😊