※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーたん☆
子育て・グッズ

子供にGPSを持たせるか悩んでいます。迷子の心配があり、AirTagの信頼性が気になります。来年小学校に入学するので、良い商品があれば教えてください。

子供にGPS持たせてますか?

この前人混みがある場所に行ったら警察に迷子の相談してるママがいて迷子になったら怖いなって思いました💦

AirTagとか小さくて良さそうだけどある距離のところでは信頼なくなったりするらしくもっとしっかりした方が良いかな?
でも試しに持たせるなら月額かからないからいいかななんて思ってます。

来年小学校に入学するからその時には持たせようかと思ってますが学校の方針はまだ分からないのでなんとも…です。

今まで迷子になった事はなくて子供も迷子になるからとスーパーの隣の棚に行こうとするだけで嫌がります😅

なんか良さそうな商品あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

小学生になった息子にBOT買いました!
位置情報もほぼ正確で、感動しました✨

1ヶ月使っていると行動範囲を学習し、
目的地に着いたら親の携帯にお知らせが来るように設定ができます!
なので小学生についたらと、帰る時小学生を出たら通知が来て知ることができ安心です☺️✨
ボイスメッセージでやり取りもできるので便利です!