妊娠・出産 現在、14週で腹痛が続いているためエラスターゼの検査をしたところ陽性… 現在、14週で腹痛が続いているためエラスターゼの検査をしたところ陽性となりました。 主治医は抗生剤の効果はないため経過観察でいいという考えですが、抗生剤や洗浄で治療している方がたくさんいるので本当に大丈夫なのかと不安です。 エラスターゼ陽性になった方にお聞きしたいです。 ①陽性となる前、症状はありましたか? ②治療しましたか?治療された方は治療の内容と期間を教えて頂きたいです。 ③何週でエラスターゼ陽性となり何週で出産となりましたか? 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠14週目 症状 夫 出産 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント