子育て・グッズ スプーン上達方法教えてください🙇🏻♀️笑今月1歳8ヶ月の息子中々スプー… スプーン上達方法教えてください🙇🏻♀️笑 今月1歳8ヶ月の息子 中々スプーン、フォークが上達しません。 あまり本人のやる気もないようで 手掴み食べばかりです、、 スプーンに食べ物をすくって置いてると 口へ運びますがひっくり返って ほとんど下に落ちてしまいます。 何かいい方法、アイテムあれば教えてください🥺 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 2 食べ物 アイテム 息子 1歳8ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 砂場でスコップからバケツに砂を移す動き良かったです☺️お風呂で水でやってもいいと思います☺️すくって運んで手首を返したり、平行移動だったり練習になりました☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント