その他の疑問 車のシートをキレイにする方法について教えてください。カー用品店での製品は効果がありますか。 車のシートをキレイにする方法を教えてください!! スチームモップ?はあるものの、アパートのため外にコンセントがなく使えません😭😭 カー用品店でキレイにする物があるようなのですが、実際使用した事ある方、キレイになりますか? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 車 パート 3人のママ(9歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー どうゆうタイプのシートで どうゆうタイプの汚れなのかによって カー用品店とかに売ってるもので キレイになるかどうか かわってくると思います😭 5月28日 3人のママ コメントありがとうございます! 色んな種類の物があるのですか?? 明日にでもお店で見てみようと思います!😊 5月28日 退会ユーザー ウェットティッシュみたいに 簡単に汚れを拭くやつもあれば シミ汚れ落としたりする スプレータイプのとか あったと思います\( ˆoˆ )/ 現物見るのが確実ですね😋 5月28日 3人のママ そうなんですね✨✨ 早速明日行って来ます😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます!
色んな種類の物があるのですか??
明日にでもお店で見てみようと思います!😊
退会ユーザー
ウェットティッシュみたいに
簡単に汚れを拭くやつもあれば
シミ汚れ落としたりする
スプレータイプのとか
あったと思います\( ˆoˆ )/
現物見るのが確実ですね😋
3人のママ
そうなんですね✨✨
早速明日行って来ます😆