妊娠・出産 間隔や持続時間がバラバラだから前駆かな、、痛みは少しって感じ陣痛に… 間隔や持続時間がバラバラだから前駆かな、、 痛みは少しって感じ 陣痛に繋がると思いますか?🫣38週です🫣 最終更新:5月9日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰 コメント sora 間隔は空きすぎてないので繋がりそうな感じもします! スクワットとかして動くといいのかもです☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 はやく👶🏼に会いたいのに陣痛こわくてスクワットする勇気が…🥹🥹笑笑 5月8日 sora わかりますぅ。これ以上痛くならないと産めないのか、、、と切なくなりますよねぇ。 結局あれから陣痛につながったのでしょうか☺️☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はやく👶🏼に会いたいのに陣痛こわくてスクワットする勇気が…🥹🥹笑笑
sora
わかりますぅ。これ以上痛くならないと産めないのか、、、と切なくなりますよねぇ。
結局あれから陣痛につながったのでしょうか☺️☺️