子育て・グッズ 幼稚園の個人懇談って本人も連れて行っても良いのでしょうか?一応預かり… 幼稚園の個人懇談って本人も連れて行っても良いのでしょうか? 一応預かりは使ったことないのですが使えます。 転園したばかりで、誰も遊んでくれないからひとりで遊んだとか言ってる時があって、様子を聞きたいのですが、本人いると気まずいですよね💦 上の子(小学生)も預け先ないので連れて行くことになります。 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元幼稚園教諭です! 園によると思います🤔 私が勤めていた園は待っている間は 預かり保育で待っていてもらいました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!明日聞いてみようと思います🙇♀ 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!明日聞いてみようと思います🙇♀