とれみ
血液検査してもらってはどうですか?🤔
熱が上がるのには原因があると思うので

ママリン
我が家も同じです。2歳の下の子が一昨日から熱でまだ下がらないです😭
本当に熱だけで元気で、、
ぐったりしてないしご飯も食べれてる、寝れてるので解熱剤はとりあえず使ってません、、
なんなんでしょうね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
本当になんなんでしょうね😢元気なのに家にいてもストレスだし、仕事は休まないとだしで困ります💦
連休明け前にいつも体調崩すんですよね。風邪でこんなに熱下がらないことあるんですかね。。- 5月8日

はじめてのママリ🔰
数日の熱は普通かなと思いますが、1週間上がったり下がったりしたら血液検査と言われしたことありますよ。特におおごとにならずRSとかだと熱長引くからそれかもと言う話でしたが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢血液検査の結果は異常なしの場合、この状況だったら何なんですかね。ただの風邪でしたか?
- 5月8日

みー
うちの子もよく38℃越えの熱を4〜5日とかあります!
ぐったりしていないのに解熱剤は良くないというより、なんのために入れるのかが分からないです💦

ママリ
うちも高熱が5日くらい続くこともありますよ😣2日目くらいから熱性痙攣が怖いので解熱剤で下げますがまた上がるんですよね。平気で何日も続きます💦
うちのかかりつけは1週間下がらなければ血液検査するみたいです。
コメント