コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!セパレート着れるようになると選択肢広がって楽しい楽しい💗いろいろ着せてあげたくなりますよね❣️

はじめてのママリ🔰
女の子可愛いですよねーーーーー
うちは一人目がもう7歳ですが女の子、下の子が1歳で男の子なんですが
かわいくねぇぇぇ!!!って感じです🥹とりあえずシンプルな服買ってますが同じような服しかないです(笑)
女の子はまじで無限に可愛いです....🎀
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ男女差ありますよね😭😭😭
うちは、6年間それで
恐竜、車、ボーダー、頑張って野菜柄とか、、、笑
もうずっとずっと我慢してきたので爆発していいですかね!?🤣🤣🤣- 3時間前

ママリ
わかります😭夏服だけでトップス20着くらい買ってしまいました。。。。。。
-
はじめてのママリ🔰
買っちゃいますよねーーー😭💗💗💗
まじ可愛い、
そして、自分の趣味や好みで選べるの楽しすぎて沼ですよね🙂↕️🙂↕️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
わかりますー🥹💕
本当可愛いですよね!!
そのうちこだわり出てきて母が選ぶものは着てくれなくなるかもなので今は私の趣味の服たくさん着せてます!!
もー課金しまくり!!!(笑)
新たに娘用のタンスも買うつもりです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、その日までは母の趣味で選ばせて🤣💗
って感じですね!
あと、朝の服選びも楽しいです😌❣️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うんうん、楽しいですよね🥰
あとムダにヘアバンドとかも買ってしまう🥺🎀
他人から見たらハチマキなんだろうな~とか思うけど、親フィルターであれ付けてるとめっっっちゃ可愛くみえません?(笑)
え、うちのこ世界一じゃね、、?ってなりません?!(笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
セパレートになったとたん、めちゃくちゃ可愛いくないですか!?💗😭
しかも、半袖とか手頃な価格なのでついつい…🥹