ママリ
帽子、ヤケーヌ、サングランス、長袖もしくはアームカバーに、自転車のハンドルにつける日焼け(手の甲の日焼け防止)で、片道40分こいでましたよー!!あとは飲む日焼け止めも飲んでました!
ママリ
帽子、ヤケーヌ、サングランス、長袖もしくはアームカバーに、自転車のハンドルにつける日焼け(手の甲の日焼け防止)で、片道40分こいでましたよー!!あとは飲む日焼け止めも飲んでました!
「帽子」に関する質問
万博いってきました!参考になるかわかりませんが書きます。 天気は晴れで最高20°くらいでした。ワンピースで行ったのですが、座ったり風強かったりでスパッツかズボンにすればよかったなと思いました。ベビーも自分も帽…
帽子のサイズ悩んでいます! 約47センチの頭位なんですが、50センチの帽子は大きいですかね? 48センチか50センチのサイズがあり、どちらを買おうか悩んでいます😭 ネットなので試せません😭
生後3ヶ月の女の子の帽子👒について 同じくらいの月齢のお子さんを育ててるみなさん、どんな帽子使ってますか? 昨日西松屋に行ったんですがサイズもだしいいのがなくて💦 どこで買ったかなども教えてもらえると嬉しいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント