コメント
ママリ
帽子、ヤケーヌ、サングランス、長袖もしくはアームカバーに、自転車のハンドルにつける日焼け(手の甲の日焼け防止)で、片道40分こいでましたよー!!あとは飲む日焼け止めも飲んでました!
ママリ
帽子、ヤケーヌ、サングランス、長袖もしくはアームカバーに、自転車のハンドルにつける日焼け(手の甲の日焼け防止)で、片道40分こいでましたよー!!あとは飲む日焼け止めも飲んでました!
「帽子」に関する質問
小学生男の子ママさんに質問です! 息子は新2年生になります。 1年生は黄色の通学帽子をかぶっていたのですが、2年生からはなくなります。 (うちの学校は1年生以外は帽子着用は自由です) みなさんのお子さんは毎日帽…
自己肯定感が下がってる時ってどうやって持ち直してますか? 最近美容院も行けてない、マツパも行けてない、髪の毛も結んで帽子、可愛い服は着れずに動きやすくて汚されても引っ張られても気にしないトレーナーにデニム、…
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
帽子、アームカバー、ハンドルにつけるもののおすすめの商品あれば教えてください🫶
飲む日焼け止めいいですね!