コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれくらい増えてました!
全然大丈夫っていわれましたよ🫶
とりあえず欲しがるだけ与えてます✨

ことしお
私も母乳がでるタイプで欲しい時に欲しいだけあげてます!
今は生後3カ月で間隔が開き始めてきましたが7600㌘の大きめの赤ちゃんです。これから動くので問題ないと助産師さんに言われました😄
小2の娘も成長曲線を超えるほどぽっちゃりベビーでしたが今は標準体重です!
はじめてのママリ🔰
私もそれくらい増えてました!
全然大丈夫っていわれましたよ🫶
とりあえず欲しがるだけ与えてます✨
ことしお
私も母乳がでるタイプで欲しい時に欲しいだけあげてます!
今は生後3カ月で間隔が開き始めてきましたが7600㌘の大きめの赤ちゃんです。これから動くので問題ないと助産師さんに言われました😄
小2の娘も成長曲線を超えるほどぽっちゃりベビーでしたが今は標準体重です!
「生後12日」に関する質問
生後12日 お尻の穴周りがただれてしまいました… 3時間おきの授乳のタイミングでオムツ替えたりクリーム塗ったりしてたんですが…😭 こういうので病院に行ってもいいものでしょうか? その場合は皮膚科か産院かどちらが…
生後12日の赤ちゃん産院ではほほえみのミルクを飲んでいてうんちは普通にでていたのですが退院してからすこやかのミルクに変えてうんちが1日1回のちょっと苦しそうになりました。 上の子たちがすこやかだったっていうのも…
新生児の授乳について 現在生後12日目です 左右5分ずつあげようとすると、片方で寝てしまうことがあります。起こしても起きず暫くするとまた目が覚めて片方だけ飲むみたいなこともあります。そうすると飲む量が少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいみ
同じような方がいて安心しました!
母乳の分泌も半端なくしょっちゅう吸ってもらわないと追いつきません😂
たくさん飲んでもらおうと思います!
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
飲んでくれないと張って痛いですよね😱💦
うちの子もよく唸ってましたが、今2ヶ月で、落ち着きましたよ✨