まい
半袖にカーディガン羽織らせて、教室着いたら脱いでねと伝えてます😄
⛄️💜
コメントありがとうございました!!!
ことしお
半袖半ズボンにカーディガン着せてますよ😄周りも半袖半ズボンが多いみたいです!
まい
半袖にカーディガン羽織らせて、教室着いたら脱いでねと伝えてます😄
⛄️💜
コメントありがとうございました!!!
ことしお
半袖半ズボンにカーディガン着せてますよ😄周りも半袖半ズボンが多いみたいです!
「学校」に関する質問
30代オーバーの方!同窓会行ってる方いますか?? 公立荒れてる学校育ちで、毎回いじめっ子と同じクラス(いじめっ子は内田りこそっくりなタイプ) 友達はまあいましたが正直言っていい思い出がないのと 連絡先も教えてな…
小学1年生 個人面談で、キツめなことを言われた方は、帰ってから子供にそのまんま伝えてますが?やんわり言い換えてますか? 心配になるくらい抜けてる。ハンカチをよく落とす。 友達と喋っていて先生の話を聞いておらず…
ほんと気持ちに余裕がありません。 気づいたらあっとゆう間に1週間が経っていて 末っ子にすごく手がかかるので土日も特に お出かけに連れて行ってあげられてません。 みんなは夏休み満喫してますよね。 学校とかでどこど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント