まい
半袖にカーディガン羽織らせて、教室着いたら脱いでねと伝えてます😄
ことしお
半袖半ズボンにカーディガン着せてますよ😄周りも半袖半ズボンが多いみたいです!
⛄️💜
コメントありがとうございました!!!
まい
半袖にカーディガン羽織らせて、教室着いたら脱いでねと伝えてます😄
ことしお
半袖半ズボンにカーディガン着せてますよ😄周りも半袖半ズボンが多いみたいです!
⛄️💜
コメントありがとうございました!!!
「学校」に関する質問
今日3時間と自分で決めたら やっと私を離すことができ いつも教室には入れない 椅子に座れなかったのが座ることもできました。 学校はとにかく学校に1日いることを 目標にって感じなのでどんどん進めたい感じです。 1週…
小学一年生の息子が微熱でお迎え要請があり学校を早退したのですが、家に帰って測ると熱はなく(36.7)下の子と元気に走り回ってます。 この場合明日も普通に登校させてもいいでしょうか?😅
悩んでます。小3の娘が朝になるとお腹が痛いと言って学校行くのを嫌がります。明らかにお腹は痛くないんです。他に何か理由があるはずなのに言わないんです。。何も言わずに泣き出し、私も無理に行かせたくはないけど原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント