まい
半袖にカーディガン羽織らせて、教室着いたら脱いでねと伝えてます😄
ことしお
半袖半ズボンにカーディガン着せてますよ😄周りも半袖半ズボンが多いみたいです!
みかん
コメントありがとうございました!!!
まい
半袖にカーディガン羽織らせて、教室着いたら脱いでねと伝えてます😄
ことしお
半袖半ズボンにカーディガン着せてますよ😄周りも半袖半ズボンが多いみたいです!
みかん
コメントありがとうございました!!!
「学校」に関する質問
スマホMNP開通前にやるべき事ってありますか? LINEの引き継ぎやAmazon等のパスワード控える等でしょうか? それともWi-Fi環境あれば開通後に引き継ぎ出来ますか? スマホ変えるの7年振りで忘れてしまって💦 ヤフーメー…
低学年男子で体力有り余りすぎて部屋で走りまくるお子さんいませんか?😭 何かおすすめの室内で遊べる体力消耗グッズありますか? 兄弟で追いかけっこ、ジャンプ、戦いごっこ 挙句、【ねぇ、みて!】のエンドレスで、 朝…
別居するかもで、学区外の近くの実家から子どもが通う場合は学校にいうべきなんですか?? 別居して別に暮らす?なら、賃貸から200mも離れていない実家からなんですが。 もちろん今まで通り通学班までは私が付き添います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント