コメント

ままりん
答えにはなっていないかもしれないのですが…日本頭痛学会のHPから岡山県の専門医の一覧が見られるので、専門医の先生が勤務している病院に通われるのがいいかなぁと思います。私は片頭痛があり、月1で片頭痛を予防する注射をしています。よかったらまた調べてみてください😊
ままりん
答えにはなっていないかもしれないのですが…日本頭痛学会のHPから岡山県の専門医の一覧が見られるので、専門医の先生が勤務している病院に通われるのがいいかなぁと思います。私は片頭痛があり、月1で片頭痛を予防する注射をしています。よかったらまた調べてみてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
明日めちゃくちゃ早起きしなきゃいけないです。4時半には家を出たいです。 普段から早起きには慣れていなくて心配です。 今日早く寝ればスッと起きられますかね? でも付け焼き刃の早寝をしたところで...って感じですよね…
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
発達グレーの6歳息子です。 入学して初めての参観日、意外と先生の話は聞けていて離席もなく忘れ物もほぼなくキチンとやれていました。 ただお友達関係は幼稚園の時から、仲が良くなり過ぎると嫌われてしまいます。 恐ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます。早速HP拝見してきました!!とても参考になります😢私も気になっているのですが注射は効果がありますでしょうか??
ままりん
早速見てくださったんですね☺️♪注射、私はかなり効果がありました!片頭痛で日常生活に支障が出ていたので、こんなに楽になるの⁈と驚きました。注射は保険適用ですが1本で1万以上かかるのでお高いですが、頭痛が辛ければ病院に通われてもいいと思います☺️
まる子
早速昨日空いている病院を探して駆け込んできました😂私は緊張型頭痛とお医者さんに診断されたのですが注射は出来るんですかね🤔また次回お薬が無くなった時に聞いてみます📝
私も頭痛でお仕事を早退してしまったり日常生活に支障が出ているのでお金でよくなる分には少しお値段張っても惜しみません🔥😂
ままりん
素晴らしい行動力!👏とりあえずお薬を出してもらえてよかったです😊頭痛で仕事も育児にも支障が出て大変ですよね💦お金で解決できるなら、それで全然いいですよね!!笑 注射ができるか次回相談されてみてください☺️
まる子
本当にままりんさんのお陰です✨たくさん教えて頂きありがとうございました☆程々にお互い頑張りましょう🥹