お金・保険 ゆうちょ銀行スマホで口座開設したことある方いますか? ゆうちょ銀行 スマホで口座開設したことある方いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り スマホ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スマホで開設しましたー! 5月8日 はじめてのママリ🔰 即日開設出来ましたか? ATMで入出金出来ますか? 5月9日 ママリ 私は夜にやったので即日開設は出来なかった気がします💦確か本人確認書類も提出したような気もするので翌日には確認完了メールなど来ると思います!私はゆうちょ入出金してないですが1週間後ぐらいにキャッシュカード送られてきたのでゆうちょ銀行などのATMで出来ると思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
即日開設出来ましたか?
ATMで入出金出来ますか?
ママリ
私は夜にやったので即日開設は出来なかった気がします💦確か本人確認書類も提出したような気もするので翌日には確認完了メールなど来ると思います!私はゆうちょ入出金してないですが1週間後ぐらいにキャッシュカード送られてきたのでゆうちょ銀行などのATMで出来ると思います😊