ママリ
勝手に出て行くくらい家族のことがどうでもよくなった人だしそうなっても仕方ないと思います😣

退会ユーザー
シンプルに使った人が払うことにはなりそうですが、離婚してないなら婚姻費用は請求できそうです😌
ママリ
勝手に出て行くくらい家族のことがどうでもよくなった人だしそうなっても仕方ないと思います😣
退会ユーザー
シンプルに使った人が払うことにはなりそうですが、離婚してないなら婚姻費用は請求できそうです😌
「住まい」に関する質問
建売購入した方!! 住んで一ヶ月くらいですが 諸々気になることあるのですが ハウスメーカーに言えば どうにかなるものなのですか? 有償?無償? 気になることは 食卓テーブル置いてる窓の下側の木? に斜めの隙間 …
これで2800万円です。 すぐ裏がぶどう畑があり、場所は今より職場から遠くなるが値段が安くていいなと思ってます。 値段だけで決めたら後悔しますか、、、? そしてこの広さは子供2人と旦那と犬では狭いですか? 3人目を…
6畳寝室、加湿器を購入検討してます。 ・象印 ・シャープ ・無印 で迷ってます。 象印がいいかなと思ってたのですが、ケトルを何時間も沸かしてるのと一緒なので、電気代が一番かかると聞きました。 6畳なのでお安い無…
住まい人気の質問ランキング
コメント