その他の疑問 保育参観の給食の試食、保護者は食べてもいいし食べなくてもいいそうな… 保育参観の給食の試食、 保護者は食べてもいいし食べなくてもいいそうなのですが、 どっちがいいんでしょうか…❓ 一緒に食べた方が子供も喜ぶだろうけど、 ぶっちゃけ嫌いな食べ物あったら嫌やなぁと思って迷ってしまいます😭😭 食べん人もおるなら自分は無しがいいなぁぁぁ 食べる人が多いなら食べたい… 優柔不断ですみません、、 最終更新:4時間前 お気に入り 保育 食べ物 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べる人多そうですね!私の働いているところではみんな食べてます!普段子どもがどんな味付けで食べてるのか私も興味あります☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!食べてみたいと思います^︎^︎♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べてみたいと思います^︎^︎♡