雑談・つぶやき 娘寝かしつけ終わってまだ寝室でゴロゴロしてる👏一階のリビングから食器… 娘寝かしつけ終わって まだ寝室でゴロゴロしてる👏 一階のリビングから 食器洗う音がする🙄 旦那洗ってくれてる。。 今日は2時間位1人で出かけさせてもらって マックカフェ行ってバナナラテ飲んで、 旦那がお風呂ピカピカにしてくれて 洗い物もしてくれて。 働き者ー!!! ありがとうございます😭💓 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ カフェ 食器 バナナ マック Chiii*(8歳) コメント ポテト 素敵な旦那様ですね‼ うらやましー❤❤❤ 5月28日 Chiii* コメントありがとうございます😊💓 リビング行って 感激しながら ありがとうって言ったら 片付けしてる私のそばで くつろいでるのが気まずいから、 みたいな事言ってました😂笑 結果的にはありがたいですけど😂❤️ 5月28日 ポテト でも自発的にしてくれるなんてなかなか居ないですよ‼ うらやましー限りです😊❤ 5月28日 Chiii* 私が普段怖いからかな、、 素直に喜んで良いんですかね?😂💓笑 アーさん、もうすぐご出産なんですね♩ 頑張ってくださいね❤️❤️ 5月29日 ポテト とってもいい旦那様だと思うので喜んでいいと思いますよ‼ やらない人はホントやらないし、当たり前かのように目にも止まらない人たくさん居ますから😂 はい、ありがとうございます‼ 頑張ります🙆💡 5月29日 Chiii* やってくれるのが 定期的になったら良いな〜、と欲は出しちゃいけませんね😂笑 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊💓💓 5月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
コメントありがとうございます😊💓
リビング行って
感激しながら
ありがとうって言ったら
片付けしてる私のそばで
くつろいでるのが気まずいから、
みたいな事言ってました😂笑
結果的にはありがたいですけど😂❤️
ポテト
でも自発的にしてくれるなんてなかなか居ないですよ‼
うらやましー限りです😊❤
Chiii*
私が普段怖いからかな、、
素直に喜んで良いんですかね?😂💓笑
アーさん、もうすぐご出産なんですね♩
頑張ってくださいね❤️❤️
ポテト
とってもいい旦那様だと思うので喜んでいいと思いますよ‼
やらない人はホントやらないし、当たり前かのように目にも止まらない人たくさん居ますから😂
はい、ありがとうございます‼
頑張ります🙆💡
Chiii*
やってくれるのが
定期的になったら良いな〜、と欲は出しちゃいけませんね😂笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊💓💓