妊活 BT7フライング陰性でした。諦めていましたが、BT14で判定日に病院に来た… BT7フライング陰性でした。 諦めていましたが、BT14で判定日に病院に来たところ、うっすら反応ありました。 あと4日後にまた検査する予定ですが、BT14にしてはとっても薄いので、このままだめになる確率が高いとのことでした。 BT14うっすらでもここから巻き返すことはできるんでしょうか😢 血液検査はやっていないので、hcgは分かりません。 完全に諦めていたので、嬉しさもある反面、期待はできないという戸惑いで感情がぐちゃぐちゃです。 最終更新:5月17日 お気に入り 病院 フライング 陰性 判定日 ちゃこ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT14で薄らだと、私なら期待はせずにいます😭💦化学流産になるかなー…と。。あとは、自宅でドゥーテストをやってみて濃くなれば可能性は0ではないのかなとはおもいます。 5月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント