コメント
no-tenki
一人目の時は泣けば抱っこって感じで何もできず負のループに陥ることばかり。。
抱っこしながらご飯。
抱っこしながら休むとか。。
その経験から二人目は必要な時に、抱っこするって感じだったので、上の子よりかなり少ないです。(笑)
no-tenki
一人目の時は泣けば抱っこって感じで何もできず負のループに陥ることばかり。。
抱っこしながらご飯。
抱っこしながら休むとか。。
その経験から二人目は必要な時に、抱っこするって感じだったので、上の子よりかなり少ないです。(笑)
「泣く」に関する質問
日中、子供が泣き叫んだ時の対応がうまくできず情けないです😢元々、力強く大きな声で泣くタイプなので一度泣き出すとこちらがパニックになるほど一生懸命泣きます。泣かれるとあたふたしてしまい、なんで泣いてるのか冷静…
新生児です。 いつも着てる服(同じのが数枚)がありますが 毎回それを着せてます! 2回ほど違う服を着せた時にたまたまかもですが めちゃくちゃ泣きました😭 ミルクもオムツも全部確認したけど めちゃくちゃ泣いてて…
5歳の娘なのですが、嬉しくて泣くことがときどきあります。4歳のときもありました。4,5歳で嬉しくて泣くのはよくあることですか? 私が子供の頃に嬉しくて泣いたことなかったと思います。なんなら、出産して母親になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
その時の状況にもよりますが、足りないから泣くのではなく、甘えて抱っこしてほしいから泣く。
おっぱい咥えたくて泣く。
どこかムズムズして痒くても泣く。
お腹空いても泣く。
眠いから泣く。
泣くしか方法ないので、足りないからとかだけではないです。☺️