子育て・グッズ ワンオペ寝かしつけで、上の子は20:30過ぎくらいに寝られるけど下の子は… ワンオペ寝かしつけで、上の子は20:30過ぎくらいに寝られるけど 下の子は寝なさそうな時どうしてますか🥺 一緒に寝室行って放置すると上の子の邪魔するので上の子が寝れなくなります、、 体力がすごくてお昼寝13:00までに切り上げても寝ない日があります😇 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 体 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 全部屋真っ暗にして無視して寝たフリ貫きました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 上の子も寝たふりってことですか?! ありがとうございます✨ 3時間前 ママリ 上の子は手繋いで目瞑って寝る体勢に入らせて、下の子は横でうるさくしててもフルシカトしてました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子も寝たふりってことですか?!
ありがとうございます✨
ママリ
上の子は手繋いで目瞑って寝る体勢に入らせて、下の子は横でうるさくしててもフルシカトしてました🤣