ここ最近排卵日2.3日前から腰痛があります。前までは何もなかったのですが、、考えられる病気とかありますか?
ここ最近排卵日2.3日前から腰痛があります。
前までは何もなかったのですが、、
考えられる病気とかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

いくみ
ちゃんとした知識ではないので申し訳ないのですが、排卵痛とかですかね🤔
ここ最近排卵日2.3日前から腰痛があります。
前までは何もなかったのですが、、
考えられる病気とかありますか?
いくみ
ちゃんとした知識ではないので申し訳ないのですが、排卵痛とかですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵痛ありますか?
いくみ
私ですか?
私はないですけど、痛みが軽くなりそうな情報なら知っています。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きたいです☺️
いくみ
私がいま毎日観ている吉野敏明チャンネルで、女性特有の悩みについてのお話をされています。
リンクを貼りますので、良かったらコメント欄込みでご覧になってみてください🙇♀️
https://www.youtube.com/live/4QFgCZQnu7w?si=TCVvh40Gy8VP0stO
はじめてのママリ🔰
この方SNSで見たことあります☺️
ありがとうございます。
いくみ
見たことあるんですね✨なんだか嬉しいです。
私は大ファンなので。
はじめてのママリ🔰
たまに見るのですが見てるとたまに
怖くなってしまうの私だけですか?笑
心配になってきてしまって😭
いくみ
ついつい熱弁してしまいますからね。
想いがとても強いかたなので。
お仕事で何十人もの患者さんが亡くなっているので、これ以上人が亡くなるところを見たくないんだそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やっぱり若い方の癌患者さんも多いんですかね?💦
いくみ
みたいですよ。
どんどん増えてるっておっしゃってます。
特に、乳がんだったか子宮がん(子宮頸がん?)だったかは、初発年齢のピークが43歳っておっしゃってました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり食生活が原因ですかね?😭
もう怖すぎます、、
いくみ
私は、全く関係ないとは思いません。
当たり前ですが私たちの身体は、吸ってる空気と、飲んでる水と、食べているものでできているので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
かなり心配症なので癌が怖いです😭
いくみ
私は、自分が病気や認知症になったら、最終的には家族に、私が望まない不本意な施設とかに入れられそうな気がすごくするんです。
それがものすごく怖いから4毒抜きしています。
ママリさんご自身も、何を優先するのか、何を一番大切にするのか、そのためにはどうしたらいいのかを考えて、何を食べるのか、何をやめるのか、を決められたら良いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
4毒とは?😭
いくみ
小麦粉(特にグルテン)、植物性の油(精製されて、ボトルや瓶、チューブなどに入っている油全て)、乳製品、甘いものです。
はじめてのママリ🔰
全て抜きですか?😳
いくみ
はい。
和食を食べてます。
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭
いくみ
私は、いままで旦那といろいろありすぎて、もうこれ以上、納得いかないことで旦那の思う通りには動きたくない、と強く思うようになったからですし、試しに3日間だけやってみると、思いのほか欲しくなくなります。もっと我慢しなきゃいけないのかと思った、とおっしゃるかたも多いです。
がんが怖いのであれば、身体を温めるべく、熱めの浴槽に出たり入ったりするとか、腹巻きを24時間365日するとか、身体の「首」と名のつくところを常に温めるとか、しょうが紅茶を飲むようにするとかでも良いんじゃないかな、と思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
色々あったのですね。
お子さん大きいですね😳
教えて頂きありがとうございます😭
頑張ってみようと思います。