※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園から間違った上靴を持ち帰り、洗って返すべきか悩んでいます。濡れた状態で持って行くのは問題でしょうか。

今日、園から上靴を持って帰ってきたのですが片方だけお友達のと間違えてました。連絡すると入れるのを間違えたと担任が言ってました。
濡れていたので、洗って返せばいいですか?って聞いたんですけど乾かしててくださいだけ言われました、、、
5時に家に帰ってきて、乾く訳もないのですが、明日濡れた状態で持っていくのは無しですよね??

自分の子供の分だけならいつも洗濯機で回してるんですけど人の物なのでそーゆうわけにもいかず…

とりあえず水洗いだけしてベランダに干してるんですが、今見たところびちゃびちゃでした笑笑

コメント

エナ

びちゃびちゃなら...私なら洗濯機で脱水だけして干します(^^)朝には乾いてるかと?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    ありがとうございます!!😩😩

• 4時間前