※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさん
子育て・グッズ

5〜6歳の女の子、誕生日プレゼント(クリスマスでも)のオススメありますか?🙂 ゲーム、自転車、旅行以外で考えてます!

5〜6歳の女の子、誕生日プレゼント(クリスマスでも)のオススメありますか?🙂 
ゲーム、自転車、旅行以外で考えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

次女が今年6歳になります!リカちゃん(去年貰った)、シルバニアファミリー(去年のクリスマス買った)、ウーニーズ、すみっこスマホ(上の子が6歳のクリスマスで買った)、たまごっち、ぷにるんず などが候補でした!
おもちゃ以外だとお化粧セットや子供用ネイル、手作りアクセサリーキット、アイロンビーズも良いかなと思ってます☺️

• りーさん

りーさん

おもちゃだとリカちゃんやシルバニアは人形遊び好きな子は喜びますよね🥹

ウーニーズは初めて聞きました😳
    ネイル良いですよね🥹 5歳くらいでも上手にぬれるんですかね🙂

手作りアクセサリーキットも器用になりそうで良いですね!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルは結局私が塗ってあげてます💅
    剥せるタイプもあって、除光液も不要で爪も傷まなくて良いです☺️うちは3人女の子でネタ切れ気味なので毎回おもちゃ売り場連れて行って本人に決めてもらってます😂

• 5月9日
  • りーさん

りーさん

剥がせるタイプいいですよね!
    喜びそうです!
    女の子3人ですか!🥹 それはすでにたくさんおもちゃあるし、選んでもらったほうが楽ですよね🥹

• 5月9日
あーぷん

毎回ありがたい事に、プレゼントが多いので本当にあげるものがなく

化粧、ネイル、遊びで着るようなドレス、など買ってます😂

• りーさん

りーさん

どれも喜びそうですね😍 ネイル良いですよね!お化粧だと顔がすごいことになりそうなのでネイル候補にします😍

• 5月9日