コメント
退会ユーザー
そうですね、
血液検査などいろいろしらべたほうがよいです。これまでになんどもあってしらべてないのかな?
退会ユーザー
そうですね、
血液検査などいろいろしらべたほうがよいです。これまでになんどもあってしらべてないのかな?
「病院」に関する質問
生理が1週間遅れていて高温期でも滅多にならない37.0度台が続いているので妊娠検査薬をしようと思うのですが、1週間遅れの場合いつの尿でも反応しますか? やっぱり朝一のほうがいいですか? あと妊娠していた場合、い…
脳炎怖くてフルミスト初めて受けさせる予定ですが元々体弱くて喘息、副鼻腔炎持ってるし月1体調崩すし万年鼻詰りです。インフルエンザなった時酷くて3回病院行ったり丸一日尿も出なくて体冷たくて救急行ったりしました。…
2歳8ヶ月の娘の言語面について。 話す言葉 早く下に行こう(寝室にいて朝起きたとき) もうママうるさい。あっちいって(叱ったとき) お腹痛いの!?じゃ病院いく? (私がお腹痛いって言ったとき) 〇〇も▲▲したい。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
病院行かずです。
小児科ですかね?
はーちゃん
ありがとうございました。
退会ユーザー
そうですね。とりあえず小児科です