コメント
退会ユーザー
そうですね、
血液検査などいろいろしらべたほうがよいです。これまでになんどもあってしらべてないのかな?
退会ユーザー
そうですね、
血液検査などいろいろしらべたほうがよいです。これまでになんどもあってしらべてないのかな?
「病院」に関する質問
相談?呟かせてください🥲 2歳の娘がいます。 夫の部署が変わり今の家から通勤が1時間20分ほどかかる為引っ越しを考えています。 しかし今住んでいる所が丁度引っ越して1年半になるのですがこれ以上ないと思えるくらい私…
6ヶ月ボーイベイビーです👶🏻 離乳食についてです🍴✨ かくかくしかじかで病院から離乳食を遅らせるよう指示があり 最近やっと始めました。 ほんとよく分からないのでカラダノートの離乳食アプリで進めています。(写真のや…
子どもの耳掃除ってどのくらいの頻度でやってますか? 病院で『耳掃除はやらなくても自然と出てきます。』って言われたけど、痒そうにしてるし、少し回数を減らしたら、汚れがひどくて、塊が出てきました💦 やっぱ定期的に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
病院行かずです。
小児科ですかね?
退会ユーザー
そうですね。とりあえず小児科です
はーちゃん
ありがとうございました。