産婦人科・小児科 6歳の子が学校で嘔吐しました。先生から欠伸が多かったとも言われました… 6歳の子が学校で嘔吐しました。 先生から欠伸が多かったとも言われました。 調べたら低血糖で嘔吐とネットに載ってました。 嘔吐は1回のみ。 一度病院で受診した方がいいですかね? 自閉症で偏食です。 これまでにも何度かありました。 最終更新:5月8日 お気に入り 1 病院 学校 先生 6歳 偏食 低血糖 はーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうですね、 血液検査などいろいろしらべたほうがよいです。これまでになんどもあってしらべてないのかな? 5月8日 はーちゃん ありがとうございます。 病院行かずです。 小児科ですかね? 5月8日 退会ユーザー そうですね。とりあえず小児科です 5月8日 はーちゃん ありがとうございました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
病院行かずです。
小児科ですかね?
退会ユーザー
そうですね。とりあえず小児科です
はーちゃん
ありがとうございました。