セコムに勤めている方いらっしゃいますか?旦那が転職を考えていてセコム…
セコムに勤めている方いらっしゃいますか?
旦那が転職を考えていてセコムを勧められて今度セコムを受ける予定です。
調べるとあまりいいことが書いてなかったりするのでちょっと心配しています。
旦那も受けるか悩んでいたところ仕事を探してくれる会社から勧められて一度断りましたがその年齢で受けないのはもったいないと言われ受けることになりました。
その方が言うには福利厚生もいいし1年目から給料がいいと言われたそうです。
他の会社も勧められたのですがわたしはセコムよりそっちの方が旦那の条件にも合っていていいと思ったのですが今の仕事そんなに休めないから受けられないと言われました。
セコムと言われたときに大手だからとは思いましたが勘ではありますがあまりいい感じがしなくてその紹介してくれた会社の人の言葉に乗せられてるだけなんじゃないかなと思ってしまってます。
旦那が本当にやりたい仕事なら応援もできるのですが聞くと別にそんなにやりたい仕事でもないって感じで、、、
なのでどんな仕事なのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ミニー
友達がセコムでしたが
残業はサービスだし
給料も割に合わなく
早々に辞めてました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな感じなんですね💦
ネットにもそんなようなことばかりで、、、