ママリ
うーん遅すぎですね💦会社に確認してみるしかないですね😭

たこさん
うちの子たちのときは、夫が会社に申請の連絡をしてから3週間くらいかかってました🤔

ママリ
保険証って新たに発行されなくなったんではないんですかね?
お子さんはまた別なんでしょうか💦
ママリ
うーん遅すぎですね💦会社に確認してみるしかないですね😭
たこさん
うちの子たちのときは、夫が会社に申請の連絡をしてから3週間くらいかかってました🤔
ママリ
保険証って新たに発行されなくなったんではないんですかね?
お子さんはまた別なんでしょうか💦
「生後1ヶ月」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる男の子です👶 混合でミルクと母乳をあげていますが、それほど母乳は出ないのでミルクよりです。 産まれた時からミルクをよく飲みます🍼 今は母乳➕ミルク120mlをあげています。 でもミルクが足らず…
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント