はじめてのママリ🔰
前夫の記憶はありませんが、今のパパと赤ちゃん時のパパが違うと言う認識はあります。周りにはいまの人をパパと言ってますし、感覚的にはいまの人がパパなんだと思ってるんだと思います。わざわざ前夫のことは言いませんが、いまのパパが本当のパパとわざわざ言うこともありません。いまのパパをパパと思ってますからね。
ちょっと伝わりにくくてすみません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
前夫の記憶はありませんが、今のパパと赤ちゃん時のパパが違うと言う認識はあります。周りにはいまの人をパパと言ってますし、感覚的にはいまの人がパパなんだと思ってるんだと思います。わざわざ前夫のことは言いませんが、いまのパパが本当のパパとわざわざ言うこともありません。いまのパパをパパと思ってますからね。
ちょっと伝わりにくくてすみません🥲🥲
「夫」に関する質問
1日でいいから1人になりたい 少しだけ吐き出したいです🥲 GW後半から夫の行動で不安定です。 さらに全く関係ない事で追い討ちをかける事がありました。 今日外に少しでも出れば少し気が晴れるかもと思い息子と少し遠めの…
お子様が2歳で自宅保育の方、毎日遊びに出掛けていますか? 夫が2週間留守をするのでワンオペです 毎日午前中は支援センターや遊べる施設へ連れて行っていましたが、強烈なイヤイヤ期でもあり…遊びに出掛けても帰れず… …
仕事復帰4日目で子供が熱を出し、お休みしました。「大丈夫?病院いった?」と聞かれ、発熱以外に以前と症状は変わらず午後から解熱剤が切れても熱が上がらなかったため行かなかったです。と言うとまた熱出て続けて休むこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント