子育て・グッズ 保育園や幼稚園でコミュなび使っている方にお聞きします!精算なびで何時… 保育園や幼稚園でコミュなび使っている方にお聞きします! 精算なびで何時に降園したかって確認出来ますか?昨日帰る時にICカードをかざすのを忘れた気がしてます💦 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃん できますよ! コミュナビ→清算ナビ→打刻時間を確認する→名前をタップ で見れますよ🥰 5月8日 はじめてのママリ🔰 それが"打刻時間を確認する"がなく"保育時間を確認する"になっているんです😢園側で設定しているんですかね… 5月8日 ちーちゃん そうなんですね! 今見たら保育時間を確認する→名前タップでも退園時間みれましたよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 やってみたのですが、やはり退園時間は見れませんでした😭 せっかく教えてくださったのにすみません💦💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが"打刻時間を確認する"がなく"保育時間を確認する"になっているんです😢園側で設定しているんですかね…
ちーちゃん
そうなんですね!
今見たら保育時間を確認する→名前タップでも退園時間みれましたよ!
はじめてのママリ🔰
やってみたのですが、やはり退園時間は見れませんでした😭
せっかく教えてくださったのにすみません💦💦